qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
宣贯一号文|武安发电公司
作者:刘艳 ? 发表日期:2021-01-05 07:30

本网讯  自集团公司、大唐国际安全生产1号文下发后,武安发电公司迅速组织学习宣贯,全面落实安全环保工作要求,在“十四五”开局之年稳定起航。

为确保1号文精神落实掷地有声,该公司领导班子、部门、班组分别开展专题学习,抓实层层宣贯,并利用网站、微信公众号、电子屏、橱窗展板等媒介广泛营造宣贯氛围。该公司按照1号文精神,深度剖析企业现状,明确了2021年度安全环保工作的工作思路和“十杜绝”目标,并做出了重点工作部署。一是强化制度作风建设,紧盯安全管理机制、制度的学习、完善和执行,严肃考核问责,以管理提升促进各级履职尽责。二是提升安全保障能力,抓实设备基础管理、事故征兆管理、技术监督、网络安全、培训等环节,持续夯实安全生产基础。三是做好安全风险管控,坚持“大安全”理念,从双重预防机制、反违章、应急能力等方面着手,深化两个体系建设,促进职工养成安全作业行为习惯。四是抓好疫情防控、运行管理、节能降耗、外包工程管理、检修管理、环保管理、交通消防后勤管理等重点工作,关注职工身心健康,全力确保“大安全”格局。

同时,该公司强化红线意识和底线思维,重点抓好冬季保暖和安全保电工作,深化安全生产专项整治,坚决遏制人身伤亡事故及环境事件,努力实现安全生产和经济效益双提升。

责任编辑:孙姗姗 来源:武安发电公司

Copyright? 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号