qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
焦点新闻
国务院国资委副主任袁野到中国大唐调研指导冬季保暖保供工作
作者:周岗/文 赵朋/摄 ? 发表日期:2020-12-30 15:57

1.jpg

本网讯   12月29日,国务院国资委党委委员、副主任袁野到中国大唐就做好冬季保暖保供工作进行调研指导。集团公司党组书记、董事长邹磊,总经理、党组副书记寇伟,党组成员、副总经理曲波参加调研。

袁野对中国大唐疫情防控和高质量发展工作给予充分肯定。他指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情冲击,中国大唐认真落实党中央、国务院决策部署,按照国资委工作要求,统筹疫情防控和经济社会发展,保持电力、热力稳定供应,充分展示了中国大唐作为央企的责任担当。

袁野强调,中国大唐要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记“以人民为中心”的发展思想,从讲政治、保民生高度严肃对待冬季保暖保供工作。要强化应急机制建设,全面提升应急处置能力,强化设备运行监测维护,确保机组稳定可靠运行;强化煤炭安全生产,确保电煤和物资储备充足。要充分发挥中央企业顶梁柱和国家队作用,全力以赴做好冬季保暖保供工作。

邹磊对国务院国资委长期以来给予中国大唐的指导和支持表示衷心感谢。他表示,中国大唐将坚定扛好央企政治责任,全力做好冬季保暖和安全保电工作,持续夯实管理基。?忧坑?惫芾,认真落实保障措施,加强生产指挥调度,确保圆满完成供暖保供任务。

座谈会上,寇伟代表集团公司重点汇报了做好冬季保暖和安全保电工作措施。

国资委有关厅局负责同志,集团公司有关部门主要负责人参加调研。

责任编辑:毛亮华 来源:集团公司总部

Copyright? 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号