qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
万勇出席保定供热公司“双百改革”聘任职业经理人签约仪式
作者:曲洪国 ? 发表日期:2020-12-30 15:56

本网讯 12月30日,大唐京津冀规划发展中心副主任、公司党委委员万勇到保定供热公司出席“双百改革”聘任职业经理人签约仪式。

作为保定供热公司董事长,万勇分别与保定供热公司领导班子成员进行了“双百改革”聘任职业经理人等职务的签约,标志着保定供热公司顺利完成了职业经理人聘用工作,实现了现有经营管理人员向职业经理人身份的顺利转换。

万勇对新聘任的职业经理人团队的下一步工作提出要求:一要对党忠诚,政治过硬。二要加强学习,增进团结。三要担当实干,履职尽责。四要严于律己,廉洁从政。万勇希望该公司新任领导班子不辱使命、不负重托,务实笃行,廉洁勤政,为实现企业高质量发展做出新的贡献。

责任编辑:钱鑫 来源:保定供热公司

Copyright? 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号